岡山県立大学 保健福祉学部・大学院[保健福祉学研究科]

栄養学科
Department of Nutritional Science

学科 ニュース・お知らせ

イベント

修士論文発表会が行われました。

2月8日(金)に修士論文発表会が開催され,栄養学専攻からは3名が発表しました。

Beneficial effect of functional foods on the liver and skeletal muscle (主査:山下広美先生)

市販パン酵母と野生酵母における製パン特性の差異に関する研究および酵母発酵食品の品質安定性向上に向けた低温感受性パン酵母の開発(主査:田中晃一先生)

エラジタンニン代謝物の生体内挙動に関する基礎研究(主査:伊東秀之先生)

長年に渡る研究をまとめて発表することは難しく,発表会当日までのプロセスは今後の糧になることと願っております。皆さま,お疲れ様でした!

  • 修士論文発表会

前のページに戻る

ページTOP